Comment Mettre À Jour un Capteur FieldWiz V2 (Sans La Station D'accueil)

Mettre Ă  jour avec l'outil Updater

Attention : avant de mettre à jour le capteur, assurez-vous d'avoir récupéré toutes les données. Le processus de mise à jour efface toutes les données présentes dans le capteur.

Si vous n'avez pas de station d'accueil ou si vous souhaitez mettre Ă  jour un seul capteur Ă  la fois, la mise Ă  jour peut ĂȘtre lancĂ©e manuellement Ă  l'aide de l'outil de Mise Ă  Jour . Note : actuellement, le programme de mise Ă  jour fonctionne uniquement sur les ordinateurs Windows.

1. Téléchargez tout d'abord l'outil de Mise à Jour .
  2. Extrayez tout le contenu du fichier «updaterXYZ.zip» que vous avez téléchargé précédemment
    Remarque : Pour extraire le contenu d'un fichier ZIP, vous pouvez télécharger 7-Zip. C'est un logiciel gratuit en open source
  3. Une fois tout le contenu extrait du fichier ZIP, ouvrez le dossier « updater »
    Attention : Il est impossible d'exécuter l'outil de mise à jour depuis le fichier ZIP. Vous devez d'abord extraire tout le contenu du fichier ZIP. Sinon, le programme de mise à jour ne fonctionnera pas
  4. Ensuite, double-cliquez sur « Updater.bat » pour exécuter l'outil de mise à jour
  5. La sécurité de Windows peut afficher les messages suivants
  6. Cliquez sur « Plus d'infos »
  7. Cliquez ensuite sur « ExĂ©cuter quand mĂȘme »
  8. Windows peut vous demander si vous souhaitez autoriser cette application, veuillez cliquer sur « Oui »
  9. Maintenant, l'outil de mise à jour démarre
  10. Connectez le capteur Ă  votre ordinateur avec le cĂąble USB
  11. Une fenĂȘtre contextuelle, en bas Ă  droite de votre Ă©cran, indiquera que le capteur est connectĂ©
  12. Sur l'outil de mise à jour, le point vert confirme que le capteur est connecté.
  13. Appuyez sur le bouton « Mettre à jour le capteur »
  14. Pendant la mise Ă  jour, un cercle de progression s'affichera
  15. Attention : ne débranchez pas le capteur pendant la mise à jour, sinon un message d'erreur s'affichera. Dans ce cas, vous devez recommencer la procédure de mise à jour
  16. Une fois la mise Ă  jour terminĂ©e, une fenĂȘtre contextuelle de confirmation s'affiche
  17. Une fois le capteur mis à jour, vous pouvez fermer l'outil de mise à jour, débrancher le capteur et commencer à l'utiliser

/!\ En cas d'erreur, veuillez fermer l'outil de mise Ă  jour et le relancer. Si le problĂšme persiste, veuillez contacter le support.