Comment Configurer un FieldWiz V2

Configuration du capteur

Pour configurer votre appareil, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

• Branchez votre appareil à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec l'appareil.
  • Une fois votre appareil reconnu par votre ordinateur, le message ci-dessous apparaîtra en bas à droite de votre écran.
    Si vous cliquez sur ce message, le site Web Insiders s'ouvrira dans votre navigateur par défaut.
  • Ouvrez la page Raw .
  • Cliquez ensuite sur « Connecter » (1)
rawasi1
  • Sous le champ d'adresse de votre navigateur, une liste s'affichera.
  • Trouvez l'appareil et sélectionnez-le (2), puis cliquez sur «Connecter » (3).
ASI device Activation device00_2
  • Les détails du capteur (4) et sa configuration (5) seront chargés automatiquement.
  • Vous serez alors autorisé à modifier sa configuration.
rawasi2
  • Activez (coché) ou désactivez (décoché) les différents capteurs comme vous le souhaitez.

Remarque :
    « GPS » et « ECG » doivent être actifs pour enregistrer le « Raw GPS » et « Raw ECG ».
    « Raw IMU » activera l'enregistrement des capteurs de l'accéléromètre et du gyroscope.
    « Raw PRES » activera l'enregistrement du capteur barométrique. Remarque importante : cette option n'est pas disponible sur les capteurs FieldWiz V2.
    Dynamic Model vous permet de sélectionner plus précisément le type de séance de sport.

rawasi3
  • Pour finaliser la configuration de votre appareil, cliquez sur « Save Config » (6).
  • La nouvelle configuration aura besoin de quelques secondes pour être chargée sur l'appareil. Veuillez patienter un peu avant de passer à l'étape suivante.
    Remarque : vous pouvez effacer les modifications de configuration en cliquant sur « Erase Config ».
rawasi4
  • Afin d'avoir les nouveaux paramètres enregistrés pour la prochaine utilisation, il est nécessaire d'effacer les données en appuyant sur le bouton « Effacer les données » (7).
rawasi5
  • Attendez que le message de confirmation « Données effacées » apparaisse (8).
rawasi6-1
  • L'appareil est maintenant prêt.