Support : Générer la Sauvegarde des Données de la Station d'accueil - AdMos

Remarque : cette procédure fonctionne avec la version 3.9 et supérieure. Si ce n'est pas encore le cas, veuillez le mettre à jour avec cette procédure : mise à jour de la station d'accueil. Cela effacera le contenu de la station d'accueil, assurez-vous donc de contacter l'assistance avant d'effectuer la procédure.

1. Débranchez la station d'accueil.
  2. Assurez-vous qu'aucun capteur n'est connecté.
  3. Téléchargez le fichier .txt avec ce lien : cliquez ici pour télécharger. Placez-le ensuite dans la clé USB.

1. Connectez la clé USB *fournie sur la station d'accueil avant de la mettre sous tension.
  2. Mettez la station d'accueil sous tension.
  3. Attendez que la station d'accueil démarre (cela prend environ 30 secondes)
  4. La station d'accueil commencera automatiquement à générer une sauvegarde de la station d'accueil.
Copie le contenu de la station d'accueil dans l'USB
  1. L'image suivante apparaîtra à l'écran pour confirmer que toutes les données ont été enregistrées sur la clé USB fournie.
La sauvegarde est copiée sur la clé USB
  1. Éteignez la station d'accueil
  2. Envoyez le fichier à support@asi.swiss

*ne pas utiliser la clé USB fournie peut faire échouer la mise à jour.