Mettre À Jour La Station D'accueil – AdMos

Remarque : cette procédure mettra à jour votre station d'accueil vers la version 3.11

1. Téléchargez le fichier « docking.zip » à partir de ce lien : Firmware de la station d'accueil.
    REMARQUE :Les utilisateurs Mac doivent recréer l'archive car le système l'extrait automatiquement lors du téléchargement.
  2. Copiez-le sur la *clé USB fournie sans décompresser le fichier.
  3. Assurez-vous qu'aucun capteur n'est connecté.
  4. Connectez la clé USB *fournie sur la station d'accueil avant de la mettre sous tension.
  5. Mettez la station d'accueil sous tension
  6. Attendez que la station d'accueil démarre.
  7. La station d'accueil recherchera une mise à jour.

8. Une fois le fichier de mise à jour trouvé, la station d'accueil procédera à la mise à jour.

9. Attendez que la synchronisation se termine et l'écran d'accueil affichera l'image ci-dessous.

10. Le numéro dans le coin inférieur droit doit avoir changé à la dernière version.
                   11. Éteignez la station d'accueil, retirez la clé USB fournie. Votre station d'accueil est
                        maintenant à jour et prête à l'emploi.

*ne pas utiliser la clé USB fournie peut faire échouer la mise à jour.