Synchroniser et Charger avec la Station d'accueil V2

Synchronisation des données

Remarque : Une fois la synchronisation effectuée, les données sont automatiquement supprimées des capteurs. Assurez-vous donc d'avoir enregistré les données sur la clé USB fournie, comme indiqué ci-dessous.

1. Connectez tous vos capteurs à la station d'accueil avant de la mettre sous tension.
  2. Mettez la station d'accueil sous tension.
  3. Attendez que la station d'accueil démarre (cela prend environ 30 secondes)
  4. La station d'accueil démarrera automatiquement la synchronisation des capteurs.

5. Une fois synchronisés, les icônes des capteurs deviennent vertes.
                 6. Lorsque tous les capteurs sont synchronisés, branchez la clé USB fournie à l'arrière de la station d'accueil.

7. L'image suivante apparaîtra à l'écran pour confirmer que toutes les données ont été enregistrées sur la clé USB fournie.

8. Vous pouvez maintenant générer votre rapport en téléchargeant le fichier .dkg contenu dans la clé USB.

Chargement des Capteurs

Pour charger les capteurs, laissez-les sur la station d'accueil après le processus de synchronisation. Pendant le chargement, la station d'accueil affiche une icône verte clignotante par capteur.

Lorsqu'ils sont complètement chargées, la station d'accueil affiche une icône entièrement verte par capteur.

Remarque : nous vous recommandons de charger l'appareil quelques heures avant de l'utiliser. Ne le laissez pas en charge tout le temps.
Si l'appareil n'a pas été utilisé pendant quelques mois, une charge complète pourrait prendre beaucoup plus de temps que d'habitude. Dans ce cas, mettez-le en charge 24h avant de l'utiliser à nouveau.