DĂ©marrage Rapide FieldWiz V2

Avant le Match

Avant de commencer Ă  utiliser l'appareil, vous devez l'activer en vous l'attribuant. Pour plus d'informations, veuillez lire la rubrique Comment Activer Votre FieldWiz V2.

Assurez-vous d'avoir configuré votre capteur avec un joueur. Voir la section correspondante pour plus d'informations.

• Tout d'abord, allumez le capteur en appuyant sur le bouton.
  • La LED commencera Ă  clignoter lentement.
  • Laissez-le trouver le signal GPS jusqu'Ă  ce que la LED commence Ă  clignoter plus rapidement.
    Cette opération devrait prendre 2 minutes maximum.

Pour le bon fonctionnement de l'appareil, il est nécessaire de vérifier sa position sur chaque joueur et que la LED soit allumée (Dans la bonne position vous pouvez lire le numéro et voir la LED).

AprĂšs le Match

Vous devrez éteindre l'appareil, puis procéder à la synchronisation des données.