Mettre Ă  Jour les Capteurs avec la Station d'accueil V2

Mettre À Jour Les Capteurs

Attention : avant de mettre à jour le capteur, assurez-vous d'avoir récupéré toutes les données. Le processus de mise à jour efface toutes les données présentes dans le capteur.

1. Téléchargez le fichier « app.zip » à partir de ce lien : Firmware des capteurs..
  2. Copiez-le sur la clé USB fournie sans décompresser le fichier. Assurez-vous que le fichier s'appelle « app.zip ».
  3. Assurez-vous que tous les capteurs sont connectés à la station d'accueil avant de la mettre sous tension.
  4. Connectez la clé USB fournie sur la station d'accueil.
  5. Mettez la station d'accueil sous tension
  6. Attendez que la station d'accueil démarre.
  7. La station d'accueil détectera le fichier et procédera à la mise à jour du capteur.
  8. La LED du capteur s'allumera en vert pendant un moment et l'icĂŽne du capteur sur l'Ă©cran d'accueil se remplira en rose.

9. Une fois la mise à jour effectuée, le capteur et son icÎne repassent en mode charge.
      10. Débranchez la station d'accueil.
       11. Débranchez la clé USB fournie et effacez le fichier « app.zip » pour l'utiliser normalement.