Démarrage Rapide AdMosLive V1

rendu2_s

Avant la séance

Assurez-vous d'activer l'appareil, avant la première utilisation, en vous l'attribuant. Pour plus d'informations, veuillez lire la section Comment Activer Votre AdMosLive.

• Tout d'abord, allumez le capteur en appuyant sur le bouton une fois. Le Info LED light voyant LED s'allumera
  • Attendez que les deux voyants LED, Info LED light et Network LED light, clignotent alternativement en vert
  • Votre AdMosLive est prêt à être utilisé

Pour plus de détails sur les couleurs des voyants LED et la signification de l'état, veuillez lire la section Comportement des Voyants LED sur AdMosLive V1.

Remarque : Les données collectées par le AdMosLive sont envoyées directement de l'athlète au Cloud via la 4G, ce qui rend la collecte de données en temps réel transparente.

Après la séance

• Pour éteindre le capteur, appuyez sur le bouton d'alimentation trois fois de suite
  • Le Info LED light voyant LED deviendra rouge et le Network LED light voyant LED s'éteindra
  • Après quelques secondes, le Info LED light voyant LED s'éteindra également

Remarque : Comme les données collectées par le AdMosLive sont envoyées directement de l'athlète vers le Cloud via la 4G, il n'est pas nécessaire de faire une synchronisation post-session, pas de téléchargement manuel des données.