Comment Activer Votre AdMosLive V1

rendu2_s

Attribuez-vous l'appareil

Pour activer l'appareil, vous devez vous l'attribuer en suivant les Ă©tapes ci-dessous :

• Branchez votre appareil Ă  votre ordinateur Ă  l'aide du cĂąble USB fourni avec l'appareil
  • Une fois votre appareil reconnu par votre ordinateur, le message ci-dessous apparaĂźtra en bas Ă  droite de votre Ă©cran. Si vous cliquez sur ce message, le site Web Insiders s'ouvrira dans votre navigateur par dĂ©faut
AdMosLive detected
  • Ouvrez la page Activation d'Appareil sur l'API .
  • Entrez les identifiants de votre compte Manager
    Remarque: si vous n'avez pas de compte Manager, veuillez demander à la plateforme d'analyse sportive de vous en créer un
  • Dans le champ intitulĂ© « NumĂ©ro de sĂ©rie de l'appareil » (1), entrez le NumĂ©ro de SĂ©rie disponible au dos de votre appareil, sous le code-barres
  • Ensuite, cliquez sur "SĂ©lectionnez un appareil" (2)
  • Sous le champ d'adresse de votre navigateur, une liste s'affichera. Trouvez votre AdMosLive et sĂ©lectionnez-le (3) en cliquant dessus
  • Cliquez ensuite sur « Connecter » (4)
List of devices. Select yours and click Connect
  • Le champ intitulĂ© « Nom de l'appareil » sera automatiquement complĂ©tĂ©
  • Pour finaliser l'activation de votre appareil, cliquez sur Soumettre (5)
  • Votre appareil est maintenant activĂ©. Vous pouvez maintenant commencer Ă  l'utiliser.
    Pour plus de détails sur l'utilisation de l'appareil, veuillez lire le document «Démarrage Rapide AdMosLive V1».
  • Remarque : Dans le cas oĂč le champ « Nom de l'appareil » ne contient que des zĂ©ros « 000000000000000000 », veuillez suivre la procĂ©dure «Mettre Ă  jour manuellement avec l'outil Updater» expliquĂ©e sur la page Comment Mettre Ă  Jour un AdMosLive.
    Une fois le processus de mise à jour manuelle terminé, redémarrez cette procédure d'activation à partir du haut.
  • Si vous avez plus d'appareils Ă  activer, cliquez sur le lien « Activer un autre appareil » situĂ© au bas de la page.
  • Une fois que vous avez activĂ© tous vos appareils, cliquez sur le lien "dĂ©connexion" situĂ© Ă  droite de votre nom de connexion.