Support : Générer la Sauvegarde des Données de la Station d'accueil

Remarque : cette procédure fonctionne avec la version 3.9 et supérieure. Si ce n'est pas encore le cas, veuillez le mettre à jour avec cette procédure : mise à jour de la station d'accueil. Cela effacera le contenu de la station d'accueil, assurez-vous donc de contacter l'assistance avant d'effectuer la procédure.

1. Débranchez la station d'accueil.
  2. Assurez-vous qu'aucun capteur n'est connecté.
  3. Téléchargez le fichier .txt avec ce lien : cliquez ici pour télécharger. Placez-le ensuite dans la clé USB.

4. Connectez la clé USB *fournie sur la station d'accueil avant de la mettre sous tension.
*ne pas utiliser la clé USB fournie peut faire échouer la mise à jour.

5. Mettez la station d'accueil sous tension.

6. Attendez que la station d'accueil démarre (cela prend environ 30 secondes)

7. La station d'accueil commencera automatiquement à générer une sauvegarde de la station d'accueil.

Copie le contenu de la station d'accueil dans l'USB

8. L'image suivante apparaîtra à l'écran pour confirmer que toutes les données ont été enregistrées sur la clé USB fournie.

la sauvegarde est copiée sur la clé USB

9. Éteignez la station d'accueil

10. Pour télécharger la ou les sessions manquantes, vous avez deux options

Le Procédure Sécurisée faite par le support d'Insiders ou la procédure rapide

A. Procédure Sécurisée est effectuée par les membres de l'équipe d'assistance Insiders

A1. Envoyez le fichier à support@insiders.live, et ajoutez la date et l'heure de la ou les sessions manquantes

A2. Nous vérifierons les données pour trouver la(les) session(s) manquante(s), puis les données seront téléchargées
       Nous vous contacterons dès que la ou les sessions manquantes seront téléchargées

B. procédure rapide est à fait par vous-même

B1. Extraire le contenu du fichier ZIP. Cela créera un nouveau dossier contenant les fichiers DKG
      Votre session manquante se trouve dans l'un de ces fichiers DKG

B2 . Ouvrez Analyze et connectez-vous

B3. Cliquez sur« ↑ Télécharger de nouvelles données », puis cliquez sur l'image de la station d'accueil

B4a. Faites glisser et déposez les fichiers DKG un par un dans le rectangle vert
B4b. Ou cliquez sur le rectangle vert, puis sélectionnez et ajoutez les fichiers DKG un par un

B5. L'icône rouge "Nouveau" indique que cette session a été téléchargée pour la première fois

B6. Vous pouvez maintenant générer les statistiques