Comment Mettre À Jour Un Capteur AdMosLive V1

rendu2_s

Mise à jour automatique sans fil OTA

Les capteurs AdMosLive sont automatiquement mis à jour par liaison sans fil OTA (Over The Air) par Insiders. Par conséquent, vous n'avez rien à faire. Utilisez simplement les capteurs comme d'habitude.

Lors de l'utilisation des capteurs AdMosLive pour une séance de sport, le processus de mise à jour OTA démarre automatiquement si nécessaire.

Ensuite, les capteurs auront la dernière version pour la prochaine fois.

Pour votre information, découvrez ci-dessous comment la mise à jour OTA se lance automatiquement :

• Avant votre séance de sport, allumez le capteur en appuyant une fois sur le bouton power
  • Les deux voyants LED, Info LED light et Network LED light, clignoteront alternativement en vert lorsqu'ils seront complètement connectés. Vous pouvez commencer votre séance de sport
  • Une fois connecté, le capteur communiquera avec le serveur à propos de la version
  • Après la séance de sport, éteignez le capteur en appuyant trois fois de suite sur le bouton. Le Info LED light voyant LED deviendra rouge
  • Pendant que le capteur s'éteint, si nécessaire, la dernière version sera téléchargée par le capteur. Le Network LED light voyant LED clignotera en rouge (blanc, selon la version)
  • La dernière version sera installée pendant que le capteur est branché pour se charger. Cela évite d'éventuels problèmes dus à une batterie faible
  • Pendant la mise à jour, le Network LED light voyant LED clignotera en rouge (blanc, selon la version)
  • Une fois installé, les deux voyants LED seront éteints

Remarque : si le capteur n'arrive pas à se connecter au réseau ; Network LED light le voyant LED ne clignote jamais en vert, déplacez le capteur vers un emplacement où il peut obtenir une meilleure connexion au réseau mobile.

Mettre à jour manuellement avec l'outil Updater

Si le capteur ne peut pas se mettre à jour automatiquement par liaison sans fil (OTA) en raison d'un manque de connexion au réseau mobile, ou d'un serveur OTA en panne, etc., la mise à jour peut être lancée manuellement à l'aide de l'outil de Mise à Jour . Note : actuellement, le programme de mise à jour fonctionne uniquement sur les ordinateurs Windows.

1. Téléchargez tout d'abord l'outil de Mise à Jour .
  2. Extract all the content of the “updaterXYZ.zip” file you downloaded previously
  3. Ouvrez le dossier « update »
  4. Double-cliquez ensuite sur « update.bat » pour exécuter l'outil Updater
  5. La sécurité de Windows peut afficher les messages suivants
  6. Cliquez sur « Plus d'infos »
  7. Cliquez ensuite sur « Exécuter quand même »
  8. Ce même message de sécurité Windows peut apparaître deux fois.
    Dans ce cas, cliquez à nouveau sur « Plus d'infos » puis sur « Exécuter quand même »
  9. Windows peut vous demander si vous souhaitez autoriser cette application, veuillez cliquer sur « Oui »
  10. Maintenant, l'outil de mise à jour démarre
  11. Connectez le capteur à votre ordinateur avec le câble USB
  12. Une fenêtre contextuelle, en bas à droite de votre écran, indiquera que le capteur est connecté
  13. Sur l'outil de mise à jour, le point vert confirme que le capteur est connecté.
  14. Appuyez sur le bouton « Mettre à jour le capteur »
  15. Pendant la mise à jour, un cercle de progression s'affichera
  16. Attention : ne débranchez pas le capteur pendant la mise à jour, sinon un message d'erreur s'affichera. Dans ce cas, vous devez recommencer la procédure de mise à jour
  17. Une fois la mise à jour terminée, une fenêtre contextuelle de confirmation s'affiche
  18. Une fois le capteur mis à jour, vous pouvez fermer l'outil de mise à jour, débrancher le capteur
  19. Redémarrez votre capteur AdMosLive pour terminer la mise à jour du firmware
  20. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser votre AdMosLive

/!\ En cas d'erreur, veuillez fermer l'outil de mise à jour et le relancer. Si le problème persiste, veuillez contacter le support.