Comment charger un capteur AdMos

AdMos_rendering

Charger les capteurs

Pour charger le capteur AsMos, vous pouvez utiliser le cĂąble USB si vous ne devez charger qu'un seul capteur Ă  la fois. Ou vous pouvez charger plusieurs capteurs en mĂȘme temps Ă  l'aide d'une station d'accueil.

Ci-dessous, nous expliquerons comment charger un capteur avec le cĂąble USB.
Pour savoir comment charger plusieurs capteurs en mĂȘme temps avec une station d'accueil, veuillez lire la section Synchroniser et Charger avec la Station d'accueil

• Branchez votre appareil Ă  votre ordinateur ou Ă  une alimentation USB Ă  l'aide du cĂąble USB fourni avec l'appareil.
  • Une fois votre appareil connectĂ©, le voyant LED commencera Ă  clignoter en bleu.  LED light blinking Blue
  • Une fois que le capteur est complĂštement chargĂ©, la LED arrĂȘte de clignoter et devient bleue fixe.  LED light Blue
  • Vous pouvez maintenant dĂ©brancher le capteur.

Remarque : nous vous recommandons de charger l'appareil quelques heures avant de l'utiliser. Ne le laissez pas en charge tout le temps.
Si l'appareil n'a pas été utilisé pendant quelques mois, une charge complÚte pourrait prendre beaucoup plus de temps que d'habitude. Dans ce cas, mettez-le en charge 24h avant de l'utiliser à nouveau.