DĂ©marrage rapide INTENSE

Avant la séance

Assurez-vous d'activer l'appareil, avant la premiĂšre utilisation, en vous l'attribuant. Pour plus d'informations, veuillez lire la section Comment Activer Votre INTENSE.

• Tout d'abord, allumez le capteur en appuyant sur le bouton une fois. Le Info LED light voyant LED s'allumera
  • Attendez que les deux voyants LED, Info LED light et Network LED light, clignotent alternativement en vert
  • Votre capteur INTENSE est prĂȘt Ă  ĂȘtre utilisĂ©

Alerte de batterie faible lors de l'allumage

Lorsque vous allumez l'appareil, si le niveau de charge de la batterie est inférieur à 20 %, les deux voyants LED s'allumeront.

Pour plus de détails sur les couleurs des voyants LED et la signification de l'état, veuillez lire la section Comportement des voyants LED sur INTENSE.

Remarque : Les données collectées par le INTENSE sont envoyées directement de l'athlÚte au Cloud via la 4G, ce qui rend la collecte de données en temps réel transparente.

AprÚs la séance

• Pour Ă©teindre le capteur, appuyez sur le bouton d'alimentation trois fois de suite
  • Les deux voyants LED, Info LED light et Network LED light, s'allumeront en rouge
  • AprĂšs quelques secondes, les deux voyants LED s'Ă©teindront

Remarque : Comme les données collectées par le INTENSE sont envoyées directement de l'athlÚte vers le Cloud via la 4G, il n'est pas nécessaire de faire une synchronisation post-session, pas de téléchargement manuel des données.