Comment charger l'INTENSE

Charger l'INTENSE

iNTENSE a une autonomie allant de 5 à 10 heures selon la configuration.
Une recharge complète de la batterie peut prendre jusqu'à 1,5 heure.

Lorsque votre appareil devra être chargé, le voyant LED Info LED light commencera à clignoter en rouge.

Remarque : nous vous recommandons de charger l'appareil quelques heures avant de l'utiliser. Ne le laissez pas en charge tout le temps.
Si l'appareil n'a pas été utilisé pendant quelques mois, une charge complète pourrait prendre beaucoup plus de temps que d'habitude. Dans ce cas, mettez-le en charge 24h avant de l'utiliser à nouveau.

Avec câble USB magnétique

• Pour recharger votre INTENSE, utilisez le câble USB magnétique fourni avec l'appareil
  • Branchez le câble USB à un adaptateur secteur USB ou à votre ordinateur
  • Branchez ensuite le câble à votre INTENSE. Le Info LED light voyant LED commencera à clignoter en bleu
  • Une fois l'appareil entièrement changé, le Info LED light voyant LED s'allume bleu fixe
  • Vous pouvez maintenant débrancher le câble USB de votre appareil. Le Info LED light voyant LED s'éteindra

Avec station d'accueil

• Insérez les appareils dans les emplacements de la station d'accueil
  • Allumez la station d'accueil avec l'alimentation fournie